您当前的位置:首页 > 安全生产

时间:2018-05-15  单位(部门):矿建二公司  作者:白小玲  点击:载入中...

雨季即将来临,为确保施工安全生产和职工生命财产安全,矿建二公司小保当三项目部本着早动手、早安排、早布置的原则,紧紧围绕“雨季三防”的重点工作,多措并举谋划落实,切实做到超前预防,确保汛“我好想见你的1决战?期安全。

加强组织领导,强化责任落实。该项目部及时成立了以项目经理为组长的雨季“三防”安全领导小组,同时,各级管理人员及职工各负其责、坚守岗位,确保了组织到位、责任到位,为做好雨季三防奠定了坚实基础。

定期排查隐患,加强“三防”治理。该项目部定期、不定期的对生活区及施工场地进行检查,对存在隐患及时整改处理,对较大问题进行挂牌整治。重点是对施工场地及生活区周围水沟进行清污工作,确保通畅;对大型设备的防雷接地系统进行春季预防性试验,防止雷电事故发生。

“三防”物资储备齐全,确保万无一失。该项目部投入资金,充分做足做实了防汛应急材料准备工作,先后备存了一批编织袋、消防锹、雨衣、潜水泵等三防物资,并专库储存,实行专人管理,以备随时调用。一旦汛灾来临,全体员工将按照统一调配,及时疏险堵漏,确保施工现场安全万无一失。

IMG_2.jpg

0
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:洗选煤运营公司洗煤厂:开展除隐患防事故保安全专项行动
下一篇:返回列表
近期网站热门点击
网站更新