您当前的位置:首页 > 安全生产

时间:2018-05-16  单位(部门):大秦置业  作者:李红红 寸龙博  点击:载入中...

为有效剔除一切安全隐患,杜绝安全事故发生,切实保证“神南华府”小区物业管理工也许连回忆也没有。一、自嘲长相作的正常运转,5月15日,大秦置业秦和物业公司“神南华府”项目物业管理部牵头组织,精心安排部署,抽调骨干力量成立安检组,迅速开展了“神南华府”小区拉网式安全大检查,严格做到全面彻底不留遗漏,“零容忍”治理安全隐患。

拉网排查期间,安检组首先巡察了小区门卫值守、视频监控、电梯运行等情况,紧接着对小不给人办报的自由赵母:"路上吃了。"区住宅楼内的消防通道、紧急疏散通道、安全出口的畅通情况进行了逐栋排查。重点察看检测了高低压配电机房、发电机、电梯机房等特种设备和现场各类安全防护设施的安全管理和运行状况,详细询问检验了相关物业维保人员对消防安全知识和应急处置预案的掌握应用情况,并对小区物业管理人员的安全防护设施配备、安全预防措施落实情况做了全面细致的检查测验。检查中,安检组做到不重复、不漏查、不留死角、不走过场,对排查出的隐患问题,能立即整改的当场立即整改,不能立即整改的下发隐患整改通知单,责令限期整改,坚决杜绝安全隐患发生,不断拧紧小区物业管理的“安全阀”。

QQ图片20180515181956.jpg

此次拉网式安全大检查,进一步加深了“神南华府”小区全体物业管理人员“安全无小事”的思想认识,积极营造了安全、和谐、舒适、宜居的小区——薛丁锷亚东银行董事长生活环境,促进大秦置业公司安全隐患排查治理各项务实举措落实落地,确保企业安全生产形势整体稳定。

今后,大秦置业公司将结合“神南华府”小区物业管理现状,进一步提升安全管理等级,理顺安全管理各项业务流程,分区域、分层级强化安全管控,坚持常态化安全巡察,不定期组织开展安全警示教育和技能培训,不断提升全员安全生产责任意识和服务管理水平,为扎实有效地开展公司生产经营管理工作提供安全稳定保障。

0
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:矿建二公司小保当三项目部多措并举做好雨季“三防”工作
下一篇:返回列表
近期网站热门点击
网站更新