您当前的位置:首页 > 可持续发展 > 工程动态

时间:2018-05-15  单位(部门):澄合公司  作者:史源龙 帖楠  点击:载入中...

5月14日,澄合公司第六项目部承建的神木市神南华“我多么心疼你啊1瑜:我…我…我……府小区项目主体验收圆满完成。神木市质监站、勘察单位、设计单位、建设单位、监理单位、施工单位代表等20余人参加了主体验收。

QQ图片20180514143559.jpg

本次主体验收涉及21#楼、22#楼、5#地下车库3栋建筑,属神南华府小区Ⅲ期工程。神南华府小区B区21#楼和22#楼主体结构为框剪钢筋混凝土结构,地上26层,全高78.75米,建筑面积36149.95㎡;神南华府小区B区5#地下车库主体结构为框剪钢筋抗渗混凝土结构,地下2层,总高度7.2米,建筑面积16807㎡。

该公司高度重视此项工程主体验收工作,验收前先后多次召开统筹协调会议,项目部各级管理人员与建设单位、监理单位等多方进行了沟通协调、密切配合,有序完成了资料验收、备案和工程主体阶段验收的各项准备工作,确保了工程验收的顺利进行。

6部主体验收1.jpg

验收会上,勘察单位、设计单位、建设单位、监理单位和施工单位分别汇报了工程项目前期检查的相关情况,并按照相关法律法规和验收方案,明确分工,落实责任,对该工程项目主体进行了现场核查、资料审查等验收工作。

经核查验收和综合评审,各单位形成一致意见,认为该公司承建的神南华府小区21#楼、22#楼及5#车库主体工程全过程管理符合国家基本建设程序,严格执行现行法律法规和强制性条文,主体工程全部合格,满足设计要求,符合国家验收标准,同意经过主体验收。

0
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:机电安装公司冶坪项目部“四准备”确保管道安装有序进行
下一篇:返回列表
近期网站热门点击
网站更新