您当前的位置:首页 > 可持续发展 > 工程动态

时间:2018-05-14  单位(部门):大秦置业  作者:田昊 寸龙博  点击:载入中...

5月14日,大秦置业公司组织施工、勘察、设计、心情好也要喝姐弟恋:只要心不累监理等参建单位,迅速启动“神南华府”项目三期21#、22#住宅楼、5#车库、幼儿园以及内商A主体认证工作。

此次主体认证,由大秦置业神木分公司组织协调,澄合公司第六项目部、西安中勘工程公司、中科院建筑设计研究院、陕西建安监理公司等单位代表组成的认证组共同参与开展。神木市质监站全程参与监督此次主体认证。

QQ图片20180514222119.jpg

在“神南华府”项目三期建设现场,认证组通过实测标高、混凝土回弹等程序对项目三期21#、22#住宅楼、5#车库、幼儿园以及内商A的工程主体施工质量进行了严格地检测勘验。在随后召开的认证会上,认证组详细听取了澄合公司第六项目部关于工程主体认证筹备情况的专题汇报,并认真查阅核对了相关工程资料。经综合检查审验,认证组认为,“神南华府”项目三期21#、22#住宅楼、5#车库、幼儿园以及内商A工程主体质量达标、安全规范,符合设计规范要求,相关工程资料齐备完整,评价优良,准予通过此次主体认证,可以进行外墙保温、抹灰、安装等后续施工作业。

据了解,今年以来,在神木市政府进一步加大对神木新村的建设支持力度,积极营造良好投资发展环境等优惠政策鼓励下,小区周边的学校、医院、公园等生活配套设施日渐规划建设完善,加之今年“五一”节神木火车站的顺利开通,“神南华府”住宅小区再次迎来了迅猛发展的绝佳机会。特别是自今年4月份“神南华府”项目三期正式开工建设以来,大秦置业公司紧紧抓住神木发展的有利形势,在项目二期楼盘即将售罄,销售态势“步步紧逼”下,积极动员协调参建各方力量抢时间、赶工期,狠抓工程质量和现场管理,迅速启动并顺利完成了此次项目三期工程主体认证工作,再次换挡提速推进项目建设,全力营造“神南华府”项目快速发展的好氛围。

0
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:澄合公司第六项目部神南华府小区项目主体验收完成
下一篇:陕西陕煤韩城矿业有限公司 桑树坪煤矿煤棚封闭方案设计圆满完成
近期网站热门点击
网站更新