您当前的位置:首页 > 企业文化

时间:2018-05-09  单位(部门):洗选煤公司  作者:李江风  点击:载入中...

 五月份开初,矿山支护材料加工厂项目部就将我国传统的热爱劳动、艰苦奋斗的精神品质继承和延续着,项目部工人在其厂房前松土、栽种绿色植被。这使该项目部所处环境焕然一新,工人工作激情也因此大为提高。

项目部厂房前由于一开我们就要去黎埃斯人物第一。始绿化工作的缺少,该部门所处区域显得毫无生机。在项目部人员的提议下,该项目部开会决定于五月份正式开始项目部的绿化工作,以此改善项目部厂房周边的环境,激发工人的工作激情。

首先,项目部工人认真采购绿化所需物品为绿化工作有序开展提供前提条件。之后,项目部工人积极参与,为提升该项目部的绿化水平而努力,为该项目部的建设添砖加瓦。最后,绿化工作完美结束,项目部厂房门口如今不只是有着泥土的芬芳还有那绿色生命所散发的生命的味道。

当然,这一工作的完美进行,不只是由于相关人员细心观察,之后发现绿化工作的缺失。最重要的还有项目部工人们的积极参与,他们将汗水洒在这片土地上,灌溉了植物,也滋润了心田,路遥先生曾说:“像牛一样劳动,像土地一样奉献。”项目部的工人们就是这句话的真实体现。在本就高强度的工作下,他们依旧愿意为项目部的建设添砖加瓦,依旧默默付出,用汗水滋润这一片土地,灌溉每一株植被,将奉献与爱留在这泥土之中,这无疑是让人敬佩与感动的,更是值得学习与继承的。

奉献的身影将在未来越来越多,奉献的队伍也会越来越庞大,而这一切都在为项目部的建设与进步添砖加瓦,该项目部会在这样一批批先进工人的带领下越做越好,而项目部的这种奉献精神也会影响到更多的人,甚至会影响到整个公司,在这一精神的促进下,公司的发展会越来越好。

0
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:矿建二公司开展“讲述我身边最美劳动者”故事征集活动
下一篇:返回列表
近期网站热门点击
网站更新