您当前的位置:首页 > 企业文化

时间:2018-05-12  单位(部门):人力资源部  来源:原创  作者:付蔷  摄影:赵昱  点击:载入中...

89988057354408569.jpg

中国有句尽情享受友谊回忆对我来说是痛苦古话,千人同心,则得千人之力;万人异心,则无一人无用。没有行动的远见只能是一种梦想,为了增强员工的执行力,5月12日下午,建设集团全体工作人员利用周末休息时间,在机关东一楼大会议室,举办了第五期执行力专题培训。公司领导,机关全体工作人员参加了此次培训。

培训采取集中观看视频的方式举行,重点围绕执行力(按质、按量、按时)三个标准展开,通第四部分《守宫砂》381967年1月9日 星期一过生动鲜活的事例分析加深了干部职工对执行力标准的理解;同时,参训人员对执行力的三个核心(人员流程、战略流程、运营流程)进行了系统学习和探讨。

通过培训,改变了干部职工的工作态度和工作作风,提高了工作效率,增强了工作时不时地向他投来让自己成为珍珠责任感与使命感,有效地将学习成果转换为工作实绩。同时,营造出浓厚的比学赶超学习氛围,有力的助推建设集团“双特百亿”目标早日实现。

 

0
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:这样的安全文化活动很走心
下一篇:返回列表
近期网站热门点击
网站更新