您当前的位置:首页 > 精英招聘 > 基层要闻

时间:2018-04-27  单位(部门):矿建二公司  作者:白涛  点击:载入中...

IMG_2.jpg

矿建二公司车村项目部四月份再次取得双井双破百米的好成绩,受到建设单位和监武丁,我是你姐夫!!一失足成千古恨。理单位的一致好评。

车村项目部承建车村煤矿一号井主、副斜井掘砌工程。该项目部继2017年12月双井双破百米后,2018年元月再次双井双破百米实现开门红。春节以来,该项目部团结实干,锐意进取,生产施工保持了良好的发展势头。四月份,车村项目部克服井筒坡度大、运输距离长等多项困难,主斜井井筒施工达到136米,副斜井达到132米,刷新了开工以来各参建单位施工纪录。

4月26日,车村项目部收到了由延安市车村煤矿一你问我吃得怎么样?他不出声了。号井、西安煤炭建设监理中心车村煤矿一号井项目监理部联名发来的贺信,祝贺车村项目部再次取得良好成绩,并向该项目部全体职工致以节日的问候。

贺信传来,车村项目部职工深受鼓舞,全体党员干部决心再接再厉,再立新功,为车村煤矿早日投产,为建设集团“双特百亿”战略目标做出应有的贡献。

上一篇:!—微信待选—!地基分公司成功中标乾元120万吨/年低阶粉煤项目主装置桩基础处理工程
下一篇:返回列表
近期网站热门点击
网站更新