您当前的位置:首页 > 精英招聘 > 基层要闻

时间:2018-04-30  单位(部门):大秦置业  作者:田昊  点击:载入中...

4月29日上午,神木市副市长贺若玉率市质监站、安监局相关人员莅临大秦置业公司“神南华府”项目三期施工现场,检查指导安全生产工作。大秦置业神木分公司、秦和物业公司及“神南华府”项目三期监理、施工单位负责人陪同介绍项目情况。

QQ图片20180429135659.jpg

期间,大秦置业神木分公司经理郭文海向贺若玉市长依次介绍了“神南华府”项目的基本概况、销售情况和三期在建情况,并对相关问题进行了回应说明。贺若玉市长要求指出,各参建单位一定要切实加强“神南华府”项目的安全生产工作,在建的项目三期要和一期、二期已竣工项目完全分隔开来,三期施工电梯、施工吊篮要严格按照规定要求检测安装,决不能出现“三违”现象,确保项目建设安全有保障,更进一步明确了当前项目安全生产工作的大方向。

自今年4月份开工建设“神南华府”项目三期以来,大秦置业公司积极配合神木市政府开展安全生产大检查工作,迅速成立“神南华府”项目三期安全生产工作领导小组,抽调强干力量专门负责项目安全建设具体工作,并结合项目三期安全生产工作形势现状,有针对性地制定了施工现场安全监督检查制度,严格要求监理单位专人负责每天巡视施工现场,实时查安全隐患、纠风险漏洞,严格执行特种施工人员持证上岗、按章操作制度,严肃处置各种违章行为。同时,加强施工场地准入监管,及时阻止闲杂人员进入施工区域,全力保证“神南华府”项目三期建设安全平稳有序推进。

上一篇:白水县移民搬迁安置点观摩团深入白水县林皋镇安置点施工现场进行观摩指导
下一篇:返回列表
近期网站热门点击
网站更新