您当前的位置:首页 > 精英招聘 > 集团新闻

时间:2018-05-09  单位(部门):党委工作部  作者:杨娜妮  摄影:杨娜妮  点击:载入中...

IMG_6972.JPG

 5月9日下午,冀中能源集团副总工程师、科技部她说,是埃牙很疼。二人有些茫然地分手。部长高会春一行来我公司交流座谈。公司领导王宁,企业管理部、综合管理部、设计公司相关负责人参加了座谈。

座谈交流前,双方共同观看了建设集团的企业宣传片。

副总经理王宁对冀中能源集团高会春一行的到来表示热烈的欢迎,并对建设集团的基本情况进行了简要介绍。

座谈会上,马刚虎从建设集团整合以来的基本情况、资产构成、人员总量控制、业务拓展等方面进行了详细的介绍。

随后,双方就制度建设、公司架构、管控模式、部门业务分配、绩效考核等方面进行了深入的座谈和交流。

据了解,冀中能源集团是一家以煤炭为主,制药、现代物流、化工、电力、装备制造等多产业综合发展的大型省属国有企业。此次座谈交流,是冀中能源集团学习建设集团重组整合经验,进行的一次深层次业务对标学习活动。
 

上一篇:侯本英一行深入陕北片区公司调研工作
下一篇:返回列表
近期网站热门点击
网站更新