您当前的位置:首页 > 精英招聘 > 集团新闻

时间:2018-05-10  单位(部门):党委工作部  作者:白帆  点击:载入中...

2018-05-10_170554.jpg

为更加有效落实陕煤集团《关于开展领导班子研判试点工作的通知》(陕煤党发〔2018〕47号)文件精神,5月10日,建设集团联合党委专门召开了领导班子研判试点工作推培养一个有良知的孩子你的H.m.进会,公司领导侯本英出席了会议。

会上,侯本英传达了陕煤集团《关于开展领导班子研判试点工作的通知》文件精神,就开展此项工作的目的、意义进行了说明,对参加此项测评工作的各位领导干部提出了具体要求。由被陕煤集团选调参加了WBI培训的工作人员,对WBI(工作行为问卷)进行了简要介绍,对测评相关要求与注意事项做以说明。

据悉,此项工作是陕煤集团为贯彻落实全省组织部长会议精神,改进综合研判工作,拟将大五人格(外向性、亲和力、经验开放性、尽责性、情绪稳定性)WBI(工作行为问卷)测评评估工具引入领导班子研判,结合分析研判领导班子搭配合理度、人岗匹配度等,以进一步提升选人用人工作精准化科学化水平。建设集团作为13家试点单位之一,经由陕煤集团党委工作部(组织部)随机抽选了5名中层领导干部,建设集团联合党委推荐一个所属单位领导班子,合计9名中层领导干部参加此次测评。

上一篇:冀中能源集团高会春一行来我公司座谈交流
下一篇:返回列表
近期网站热门点击
网站更新