您当前的位置:首页 > 精英招聘 > 集团新闻

时间:2018-05-13  单位(部门):天工公司  来源:原创  作者:常艳强  点击:载入中...

5月13日上“我一直就没睡着。”税法答疑解惑消费税法午,建设集团领导侯本英莅临天工公司,主持召开干部大会,宣布干部任免决定,公司西安片区全体副科级以上干部、机关全体管理人员参加会议,会议由建设集团联合党委工作部部长王忠武主持。

IMG_3566_副本.jpg

会议宣读了干部任免决定文件,张童周同志担任天工公司党委书记、纪委书记、工会负责人,冯社林同志担任天工公司党委副书记、执行董事,兼任建设集团项目开发公司经理,高振山同志担任天工公司总经理。

随后,原领导班子杨联社、梁亚为、陈学军分别发言,对建设集团党政决定表示拥护,对本届班子履职以来工作进行了回顾,对天工公司和新一届领导班子表达了美好祝愿。

新聘任领导班子成员分别作表态发言。新任党委书记、纪委书记、工会负责人张童周对组织的信任和厚望表示感谢,表示将积极适应新岗位要求,以更加良好的成绩回报组织重托。一是以德修身,加强政治理论及业务学习,务实勤勉尽责,严格做好发挥优势规则。“铃DD铃”廉洁自律;二是以人修和,维护公司利益,维护班子团结,维护干部职工利益;三是以勤修业,做到有方、有效、有为,为天工公司发展做出个人应有的贡献。

新任党委副书记、执行董事冯社林对建设集团党政信任表示感谢,表示将以此为新的起点,以新的姿态、新的境界,快速进入角色:一是服从,服从建设集团安排,快速融入天工大家庭,不负组织和领导重托,为建设集团“双特百亿”做出贡献,做到“两个不动、一个加强”,“两个不动”即“人员岗位不动,让干部职工安心工作,规章制度不动,让大家按规矩办事”,“一个加强”即全面加强基础管理,让大家认真工作;二是勤奋,紧跟形势,提高素质和工作能力,勤奋工作、自我加压,不断推动企业发展;三是团结,凝聚班子合力,打造专业素质高、工作效率高、执行能力强的团队,团结干部职工干事创业;四是廉洁,从严要求,踏实做事,清白做人,重拾天工优良传统,重铸公司辉煌。

新任总经理高振山作表态,对组织的培养表示感谢,表示将怀着对天“不用,没事。”“为……为什么?”工公司深厚的感情,勤恳务实履行职责,严于律己,自觉接受职工群众监督。

IMG_3582_副本.jpg

侯本英作重要讲话,他希望天工公司全体干部职工都要把思想和行动统一到建设集团党政的重大决定上来,统一到宁兴刚董事长在两次干部大会和2018年度工作会、5月份安全生产例会上的讲话精神上来,支持并监督好新班子。并希望新班子在充分调研的基础上,大胆开展工作,妥善处理各方关系,尽快扭转不利局面:一要认真学习、深刻领会和贯彻落实宁董事长关于安全生产管理的新要求,切实增强忧患意识,树牢“生命至上,安全为天”的理念,查漏补缺,消除隐患,杜绝盲区;二要大力倡导团结共事的优良作风。班子成员之间,务必做到尊重对方、加强沟通、接受监督,使班子内部形成既有民主又有集中的良好工作格局。三要加强作风建设,带头践行“只争朝夕,事不过夜”的高效作风,自觉实践“一线工作法”,发挥好“关键少数”的示范引领作用,为天工公司尽快渡过难关、持续向好发展创造良好的环境。四要着力发挥好宣传工作团结鼓劲的作用,加大正面宣传,带领广大党员、干部、职工变压力为动力,抢抓机遇,共图发展,为集团决胜“双特百亿”做出更新更大的贡献。

上一篇:建设集团召开打造“掘进铁军”专题研讨会
下一篇:陕煤建设集团在第三届丝博会暨西洽会签订EPC施工总承包项目
近期网站热门点击
网站更新