您当前的位置:首页 > 精英招聘 > 集团新闻

时间:2018-05-14  单位(部门):党委工作部  作者:党委工作部  点击:载入中...

5月13日,在第三届丝博会暨西洽会上,陕煤建设集团与西安新硅谷产业园运营管理公司签订项目建设协议,标志着双方合作迈出了实质性的一步。

西安市副市长杨广亭,周至县县委书记杨向喜,县长陈旭辉及管委会主任田宏斌,西安新硅谷产业园运营公司董事长田昆,公司领导宁兴刚、刘合理及副总师陈建军参加签约。

签约仪式上,宁兴刚代表陕煤建设集团与西安新硅谷产业园公司签署了《集贤产业园战略新兴产业示范基地园区基础建设项目协议》。该项目总投资12亿元。双方将秉承互惠双赢、平等互利的原则,携手参与建设园区内市政管网铺设、市政道路及绿化等后续项目建设。

据了解,集贤产业园是周至县重点打造的工业园。陕煤建设集团与西安新硅谷产业园公司的合作,是强强联合、互利共赢的重要举措,为双方在更大范围、更广领域、更深层面开展更多交流合作奠定了基础。

22.jpg

宁兴刚与周至县县委书记、县长座谈

33.jpg

33.jpg

上一篇:建设集团对天工公司领导班子做出调整
下一篇:返回列表
近期网站热门点击
网站更新