您当前的位置:首页 > 精英招聘 > 集团新闻

时间:2018-05-16  单位(部门):矿建二公司  作者:刘晋  点击:载入中...

IMG_2.jpg

5月16日上午,建设集团领导侯本英莅临矿建二公司宣布干部任命决定。公司领导班子成员、机关全体管理人员参加会议。

会议宣布陈弦任矿建二公司总工程师。陈弦作了任职表态发言“我本来就比你漂亮1承担风险,矿建二公司经理白凤忠代表班子成员发言并表态。

侯本英对近一年来矿建二公司的工作予以肯定,认为公司从领导班子到机关中层再到一线员工都能够做到咬定“双特百亿”目标不放松,坚持&l但愿我没有猜错。月天月球阴影dquo;事不过夜”作风不懈怠,安全生产、经营管理、党建工作等均走在了建设集团前列。

随后,侯本英对新任领导班子提出了新的希望和要求。他指出,当前建设集团正处于为“双特百亿&rdq一个子儿不用花。单脚蝗虫式uo;奋力追赶超越的关键阶段,希望新的领导班子戒骄戒躁,顺势而为,认真落实建设集团党政的各项重大决策和战略部署,严格执行建设集团有关安全生产管理和市场开发工作的新要求,持续践行“只争朝夕、事不过夜”的高效作风;切实发挥好党总支的领导作用,发挥好党支部的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,全力锻造品牌,奋力追赶超越,为建设集团“双特百亿”目标再立新功。

上一篇:贠公法一行深入天工公司清源小区项目施工现场检查指导工作
下一篇:返回列表
近期网站热门点击
网站更新